OLHAR DAS ESTRELAS
OLHAR DAS ESTRELAS
Jogo fora decepções
para receber emoções,
planto sementes
no solo sagrado dos
sonhos,
esperando crescer a fé
para colher a paz de
conhecer o segredo
dos anjos...
Tenho a paciência
do passado,
e a esperança
de uma vida sendo
guiada pela canção
do mar, que no silencio
da noite conversa
com a lua.
Sinto saudades do nada,
preencho as lembranças
do passado,
olhando para o céu,
reconheço a estrela
que me guia no caminho
da alma...
Passo longe da ilusão,
escolhendo um atalho
que me deixe no topo
das estações,
observando o vento frio
molhar a terra para receber
as cores da primavera,
que prepara a vida para
viver no calor do Sol.
De minha loucura,
me comunico
com o coração do tempo,
e com a alma do universo,
deixando meu sonho
no olhar das estrelas.
Sou sonho,
voando no meio
das nuvens,
tentando achar,
a estrela que me ensinou
a curar minhas tristezas.
Rogério Miranda
poeta da paz