Ciúmes

Não consigo entender o ciúmes que sinto por voce

Quando lêio algo que tu escreves

Com a participação de alguem

Lá vem o sentimento mesquinho

Que á meu ser não faz bem

Mas eu sinto la dentro a agulhada

Perfurando todo o meu ser

Novamente me pego sonhando

Sentindo que não posso te esquecer

Mas o ciúmes é destrutivo ele afasta as pessoas

Quando queremos alguem realmente, devemos confiar

Ciúmes não leva nos a nada só nos faz chorar

A confiança é a coisa mais linda que podemos ofertar

A este ser maravilhoso que nos acompanha

Você Mulher Brasileira.