Sonegada inspiração

Senti sem querer, este não sentir

Avançando como uma maré

Despertando-me do envolvimento

Plano e sem seguimento

Sem direção a seguir

Uma ausência em movimento

Um trauma que inspira a calma

Uma lavagem independe e desnecessária da alma

Um branco com nada a me auferir

Um negro manto de idéias e pontos a se omitir

Boca sem sabor

Verniz sem brilho a onde se por

Objeto no vácuo sem inicial impulsão

Eros sem excitação, placa sem letreiros...

Aborto da emoção