Distração

Eu tento ler as palavras na tua boca

Você diz alguma coisa, e eu não posso ouvir

Eu olho pra você

Eu não te ouço

Eu não compreendo nada

Sentada perto da varanda

Calma

Eu gosto de olhar a chuva

Ouvindo uma musica bonita

Eu leio teus lábios

A me dizer não sei o quê...

Não sei o quê

Eu vou indo pra longe

A musica agora parece só um ruido

Que vem não sei de onde

Não sei de onde

A chuva vai tomando forma

Eu não compreendo como vim parar aqui

Mas eu vou indo

Só por solidão

Não por ausência

Porque pra onde eu vou eu escuto e vejo

Aqui não compreendo nada

Escorrem na água as tuas palavras

Eu vou indo

Eu vejo as formas

sons, sombras, alguns objetos

E eu continuo no mesmo lugar

Você não, você sempre vai embora

Só ficam palavras

Dançando na frente dos meus olhos

Não sei pra quê

Acho que querem me distrair

Provocar um simplório sorriso

As coisas vão voltando aos seus lugares

Eu tambem vou

Eu vejo você

Dizendo as mesmas palavras paradas no tempo

Você se irrita com meu sorriso bobo de quem acabou de chegar

Eu acho engraçado

Você falar assim

Eu vejo você

Com olhos meus lentos

Eu vejo

Agora eu vou fechar os olhos

A chuva cessou

Estou com frio

Ainda ouço a musica

Calma, vaga, um pouco só

Vou dormir um pouco

Só um pouco

Um pouco só