Diamante Negro

Insólito amargo perfume 
misturando-se na noite ingênua
derramando sentidos envoltos
na seita milésima vestida...

Trouxe-me a vida no instante
das águas frias do destino
diamantes vibrantes seguindo
o amargo prazer de boas vindas...

Fogueira sagrada me sepulta
nas vestes deste solitário prazer
em pétalas do doce momento
foi um prazer em te rever...

Diamantes perfeitos tu me destes
com manto sagrado me vesti
a esta mentira que me cega
do outro lado de ti...


13 de setembro de 2008....

Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1176908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.