INOCÊNCIA?!
INOCÊNCIA?!
A banda da vida vai passar,
o grande medo é não despertar,
mais do que se imagina imaginar,
meus tributos de ser humano.
Quem disse que é difícil?
Há uma caçada sempre
para ser gente de boa côrte,
mesmo que uma múmia
queira imperar em mim,
sou procurador dos momentos.
Talvez me seja um reino proíbido,
viajar ao centro da Terra
para ser feliz,
porque desapareço no nevoeiro
como uma ílha desconhecida
e essa guerra nas estrelas é minha,
num entardecer desafinado.
Era uma vez...
Acontece tudo de novo,
uma linha de passe
de luz silenciosa,
mas o nome próprio é o meu.
A vida não cabe em pequena história,
os reflexos da inocência
explodem contra tudo e todos,
ela tem razão!
Um abraço do Amigo Condor Azul.
Pensem..................................