A chuva cai ok
A chuva cai
Uma tarde mansa e a chuva cai.
Teu sorriso me invade e me distrai
Da eterna lucidez lamurienta
Mirada na insensatez dos passantes
Tresloucados no pavor e humor
Da vida, às vezes ingrata
Das pessoas que possuem prata
Nos cabelos e nenhuma no bolso
Mas, as latas vazias batem
E a tarde dança na chuva que cai
E não me distrai.
11/09/2008
Isa Piedras