O mesmo diferente

O que penso de mim,

Talvez seja o mesmo

Que você pensa de si.

Como adivinhar?

Será sempre presente incógnita.

Errado em te determinar.

Um medo de relacionar-se,

E mostrar a face crua,

Disposta de atributos singelos.

O mesmo de mim,

É o mesmo de ti

Penso para você um gênio,

Penso para mim o fracasso.

Dois iguais distintos.

E se as situações invertessem?

Seria um suspiro descansado.

O duelo se desfazia.

Sentiria-me amparada na genialidade.

O teu fracasso seria a força.

Potência máxima,

Como robustez de sansão.

Não sinto te ofender,

Apenas inverter,

Pois fracasso não permite mais.

Somos ambíguos na mesma contradição.

10/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 12/09/2008
Código do texto: T1175243