Vim, Vi, Perdi.

Eu queria escrever sem parar,

Como alguém que quer viver

E sem perceber, enche os pulmões de ar.

Eu queria acordar sem a necessidade de dormir;

Em todos os dias e o amanhã,

Apenas, com o intuito de me divertir.

Mas a luz que outrora brilhou,

Agora me ofusca

Na fumaça que se espalhou.

E os versos ficaram na caneta

Cuja tinta não vazou.

A dor e melancolia cairam sobre ti...

Para sempre e um dia,

Vim, vi, perdi.

Didjo
Enviado por Didjo em 12/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1174456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.