Terra em transe???????!!!!!!!!!!!!!!!

Terra em transe??????!!!!!!!!!

BIODIVERSIDADE?

OBJETIVO DO MILÊNIO?!:

Furacão,

Terremoto,

Inundação,

Furacão,

Desastre humanitário,

Terremoto,

"Recall" (erro),

Inundação,

Incêndio florestal,

Extinção,

Inundação,

Inundação,

Inundação,

SECA...

Um abraço aos meus amigos.

Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/09/2008
Código do texto: T1172659
Classificação de conteúdo: seguro