Pra sobreviver.
Penetra as entranhas do ser
Feito fio da navalha
Corta, massacra, encharca...
Dilacera a alma, sangra o coração
Prisioneira do desejo
Cai na ribanceira, vale de lágrimas
Escuridão da noite, corpo inerte, mente em vôo
Espera um novo amanhecer
Energia vital, raio de sol
Pra sobreviver.