Autor do desconhecido

Talvez esteje assim calado

Olhos vivos,versos tristes.

Divino segredo ao som do poema pelo céu azul

Segues seu caminho pela névoa branca,

traga-me a essência de todo o seu amor.

Talvez outros não verão essa estrada dourada,

Tão pouco o que nasce na encruzilhada do tempo.

Soube que crescia um pôr do sol pela madrugada

como a origem vermelha das rosas ao vento.

É assim que te quero minha amada,

como fonte sobre as pedras do arpoador

Ternura tão elegante como a sombra da noite

reluza tudo o que não remeta a dor.

Meu disfarce é de artista,coração de poeta

Alma de aprendiz,olhos de profeta

Medos,anseios,vida,morte,problemas ou soluções.

Ciência,religiões,incertezas, sonhos,beleza,corrupções.

Prosa,texto,rosa,orquidea,praia,fazenda ou aluguel.

Noite,dia,rua,esquina,natal ,pssado,presente,futuro ou pão de mel.

Contos,poemas,dor, amor,silêncio ,afago,prisão e liberdade,

Pensamento ,história,viagem,delirio,sensatez, admiração,mentira e verdade.

Rimas,mais rimas,melodias,palavras e imaginação.

Eis que dessa poesia tem um pouco de loucura e um pouco de razão.

rickbec
Enviado por rickbec em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1171264