A BRISA

A brisa sou eu

Sinta como ela domina seu cabelo, pelos ares.

Quer levar-te para longe

Sinta como ela percorre suas entranhas.

Querendo dizer mais alguma coisa.

Abra os braços e corra pela noite quente e sinta o beijo do luar.

Em bocas intocáveis

Sinta como a brisa lhe chama

Serpenteando, atraindo para perto das estrelas.

Seu olhar em meu olhar

Sua mão tocando-me o rosto

Nossos corpos feito fogueiras

Nossos perfumes se misturam

A neblina da noite

O céu a grande lua coroa o nosso amor

E você chama pelo meu nome

E eu descansarei em seu abraço

depois de longa reticência

Sem saber se é um sonho ou

Uma realidade

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/09/2008
Código do texto: T1170274
Classificação de conteúdo: seguro