ANGUSTIA
ANGUSTIA
Sofrer no calado
A dor no peito
Feito um ataque
Ao meu coração
Uma dor imensa
A vontade intensa
Sucumbir da vida
Não mais pulsar
De me que adianta
A saudade tanta
Se me é em vão?
Pois melhor assim
Se esvair de mim
Jazigo sob o chão