INSENSATEZ
Escrevo poemas insanos
Minha total insensatez
Tolera minha doce loucura
Vestida de embriagues
Despida estou agora
Nua pela vida afora
Percorro cantos
Inundo o mundo
Imundo
Com lágrimas a verter sangue
Rego o vale
Planto flores
Provo sabores
Vivo amores