Manhã,tarde e noite (rotina)
de manhã quero te beijar,
te trazer café na cama,
abrir a janela do quarto e gritar
ao mundo o quanto te amo,
te fazer dar risadas
e cantar uma bela canção
de um poema meu...
ao cair da tarde quero estar do seu lado,
contemplar contigo o pôr do sol,
te fazer carinhos e afagos,
te entregar meu olhar que a essa
altura está tosco ou louco
de tanto te ver...
quando a noite chegar quero te fazer de escultura,
te fazer obra minha
em meus braços quentes,
declarar ao silêncio o amor que
me vem do coração,
te dizer que sem você o que sou?!
e assim dormiremos abraçados
um do lado do outro,
porque amanhã será tudo
a mesma coisa...