MUSICA CIGANA
A tristeza se cansou de minhas lamurias
Feliz de mim pôde me libertar dela.
Abro a janela da mente, que a brisa se renova
Fico quieta a escutar as batidas do meu coração
Já há quanto tempo estava ausente de mim
Nem me recordo mais...
E por mais que me buscasse
Não conseguia me encontrar.
A tristeza se foi.... Assim, de repente!
Vou aproveitar e colocar
Uma musica cigana
E dançar até o amanhecer...
Olé!!!