Em busca do nome

Temos essência sim, mas perdemos logo cedo

...antes do hoje...

preservar no pensamento é agradável também

aff canso de escrever as vezes...

imagina quando me cansar por completo,

já de falar canso e nem ouso,

imagina se cansar de escrever, de pensar

...vou virar um vegetal.

mas até os vegetais devem pensar,

para realização da fotossíntese,

o que sobra então?

não se tem nome ainda.

07/09/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 08/09/2008
Código do texto: T1168152