Mudar, mudar...

Estou cansado dos meus versos tristes

De me apiedar de mim

Até de controlar os desabafos

Para que os versos não fiquem tão ruins

Estou disposto a me deixar levar

A ter uma alegria especial

Forjar-me um novo homem e poetar

Como se festeja em Olinda o carnaval

Montar alguma musa ideal

Engendrar na cabeça idéias mil

Usar toques eróticos no versejar

E despertar suspiros e arrepios

Vou ter que me esforçar para conseguir

Do pouco que aprendi com os versos lidos

Hei de algo mais vistoso construir

Das raras incursões sobre a libido

Não sei se vou direto ou esperar

Que pinte um estalo de algum lugar

Ou que desapareça o viés chinfrim

Que persiste colado em mim