No quarto

Descalça, as unhas pintadas de vermelho.

Ela dançava e dançava

Passos desconcertados, ela ria.

Na mão mais um copo de whisky

Os dedos longos e finos dele

Tocavam com maestria notas trôpegas de agonia.

Na boca fina e amarela pendia um cigarro barato

Ela dançava, ele ria.

Os olhos dela injetados

Ela girava e girava nos pés descalços

Ela dançava, ele ria.

O quarto pequeno, o velho piano.

As unhas vermelhas dela, dele a boca amarela.

O ar recendia a cigarro, bebida e boa musica.

Se ela dançava, ela também ria.