Retira-me
A ingenuidade crédula,
utopia que vagueia
na sensação de delírio,
retira-me daqui,
imploro-te: retira-me daqui,
daqui a algum tempo
já não saberei mais o que sou,
de onde vim e nem pra once vou.
Exploro todo o diálogo
que brinca e a falar
não diz nada,
é só um mover de lábios.
Retira-me daqui,
estou sufocando no meio
de tanta barbaridade.
Tanta opressão
e o sangue está fugindo das veias,
retira-me, pois logo morrerei.