Coração de lata
Coração de lata,
vive pelas ruas
autentico vira lata
te ofertam amor,
e vc não sente nada,
amaldiçoado, a zanzar nas madrugadas,
pensamento nela,
emoção amassada,
olhos perdidos,
na boca palavras,
de uma história falida, zangada,
do que podia ter sido
do ao pó
da história mal contada
em beijos soprados
em afagos perdidos
na decencia do réu
da vida escorrida
do amor confesso
na lata batida
marca escarrada
neste coração
ofertado ao nada...
como se tivesse sido feito,
da mais vagabunda lata...
nandaevc 26/2/06
.