Fobia

Os carros estão passando

Pesados e rápidos

Anúncios resistem ao vento

O mar espera qualquer anomalia da crosta

O barulho não pára

Os fios dos postes parecem no limite de se partirem

O metrô pressiona os freios próximo ao terminal

Ladrões se disfarçam e olham de soslaio

Não há como saber o que ocorrerá no próximo instante

O lavador de janelas está distraído no 23º andar

No sinal vermelho há um ciclista ansioso

A criança se solta da mão da mãe

A escada rolante faz solavancos sob os pés

O caminhão-tanque exala odores químicos na avenida

O motociclista ultrapassa em “S” aos veículos velozes

O transformador do poste emite um ruído estranho

O policial deixa exibir a arma na multidão