Verso sim, verso não...

Eu estava encantado pela novidade

Pelo cardápio

Pela mudança no trânsito da cidade

Sobre a noitada que seria confirmada

Pela viagem

Pela máquina do trabalho que haviam instalado

Eu estava entusiasmado!

Eu estive acabrunhado, triste, desmotivado

Pelo cardápio que se havia alterado

Pelo transtorno do semáforo quebrado

Porque haja chuva em plena noite da balada

Sobre a viagem ainda não confirmada

Sobre a máquina num recurso indesejado

Eu esperava outro estado