[#[%{$ CURINGA $}%]#]

AHAHAHA CURINGA!

DUAS CARAS,

CARA OU COROA,

DOIS LADOS,

AHAHAHA CURINGA!!

CUIDADO COM O SORRIOS,

CADÊ O SEU SORRISO??

VAMOS SORRIR.

AHAHAHA CURINGA!!

APONTE A SUA ARMA,

CONTE A SUA PIADA.

AHAHAHA, CADÊ O SEU SORRISO?

MINHA CABEÇA ESTA DESCONTROLADA,

NÃO CONSIGO SEGURAR MINHA GARGALHADA!

AHAHA CURINGA!!

VAMOS SORRIR TITIO,

ME ENSINE SUA GRANDE PIADA,

ME ENSINE A PUXAR SE GATILHO,

ME ENSINE ESSA LOUCURA.

AHAHAHAA VAMOS SORRIR!!

VAMOS EXPLODIR AS RUAS,

PESSOAS MAU HUMORADAS,

AHAHA, VAMOS EXPLODIR.

JA FIZERAM ISSO ANTES DE NÓS.

MAIS UM, MENOS UM...

CARA OU COROA,

AHAHAHA, SÓ MAIS UMA ESCOLHA.

NO FIM NADA IMPORTA,

SÓ A GARGALHADA FATAL.

AHAHAHA!!!!!!

VOU SORRIR, VOU GARGALHAR

DEIXE MINHA CABEÇA RODAR!!

AHAHAHAAAAA!!!!

É LINDO SEU SORRISO,

PARE DE SANGRAR,

SORRIA,

CONTE UMA PIADA!

AHAHAHA, CADÊ O SEU SORRISO?

VAMOS SORRIR.

AHAHAHAHAA

CURINGA!!!

8) 8(

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/09/2008
Código do texto: T1163046