Sem saída!!!

Sem saída!!!

Vem nascendo, nascendo,nascendo...

MONTANHA.

Vem morrendo, morrendo, morrendo...

EU.

É triste pensar em ficar...

UMA VIDA VAZIA.

Anjo que não toma conta.

O corpo padece sob lei marcial.

um destino desdito.

Todas ás vezes...

QUE SE ILUDE COM A ETERNIDADE.

Um "sobreolho" no poeta

que o mundo fantasia,

mas agora e só agora

é nula a covardia,

(IN)FELIZMENTE.

Tem que encarar,

essa verdade verdadeira

e beber esse cálice.

Abraços aos meus amigos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/09/2008
Código do texto: T1161919
Classificação de conteúdo: seguro