Segredos de mim.
Autor: Daniel Fiúza
04/09/2008
Sou o segredo de mim
Segredo dos meus desejos
Tantas bocas, tantos beijos
De cama, seda e cetim,
Segredo de aspirações.
Muitos segredos de amores
De luzes, danças é dores
Meu segredo de paixões.
Segredos de certa alcova
Sou o segredo dos segredos
Vivencia, mitos e medos
Segredos que irão pra cova.
Muitas vidas e enredos
De segredos formidáveis
Segredos de enganos ledos
São segredos inconfessáveis