Passou...

É o ser humano:

Um dia de chuva já lhe perturba

Ele queria sol

É um dia quente:

Ele insistente recorda o frio

O mar e o rio

É já algo tarde:

Para que ele faça o que precisava

Haja madrugada!

Era uma moça pura:

Nunca aceitou às suas propostas

Ele não gosta

E toma todas

Depois não lembra a quem ofendeu

O amigo perdeu

Ele faz de conta

Que está tudo bem pra não demonstrar

Até estourar

Ele não revela:

Sua verdadeira intenção é nela

Que nem lhe vê

Ele sai com outra para provocar

Casou, teve filhos para se provar

E chorou sozinho à mesa do bar

Não mais quis saber de lhe procurar...

E tudo passou tão rápido

Após ser passado é um instante

Tudo passa lento

Neste presente tão entediante