Do real... A loucura!
Leve e sensível
Séria e sensual
Carinhosa e Romântica
Erótica e louca
Desvendando Máscaras
Uma
Duas
Três
Quatro... Ou +
Quatro em uma?
Uma em quatro?
Mentiras?
Verdades?
Ou apenas insanidades?
Conquistar?
Ludibriar?
Satisfazer?
Irônicas fantasias...
Expor sem se mostrar?
Expressão de Sentimentos?
Será mesmo realidade?
Ah, que cruel fatalidade!
Intuição, não falha!
Percepção aguçada
Representação escrita
Do real ao Surreal e enfim: A loucura se apresenta e se manifesta!!!