LAMENTOS

Todos os dias

Quando o sol se esconde

E eu encontros os meus ais

Procuro nas nesgas da luz

Que a noite me proporciona

Encontrar teu corpo

Único consolo soturno

Que a noite me traz

Gemidos que escondem a dor

Que nem o sono leva

Porque mesmo nele

Eu ouço os meus ais

Lamentos que nem sei

A que momentos pertencem

Perderam-se no tempo

Atravessam o presente

Como se fossem raios

E me escapam em direção ao futuro...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/09/2008
Código do texto: T1158823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.