Outra questão...

Outra questão...

...as vezes pergunto,

o que me faz escrever

em terceira pessoa?

Um estar e não... presente,

uma questão

mal formulada,

súplice.

Quando de tudo

encontro aqui,

em tudo.

No mais, em nada

o que me leva,

à brisa ou

à corrente,

haverá calor

e carinho

pelo caminho

E segunda, outra ... pessoa,

que faz querer,

que me faz poder querer... ?!

João Junior
Enviado por João Junior em 02/09/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1158391
Classificação de conteúdo: seguro