palavras brincam comigo ...

palavras brincam de esconder comigo ...

riem por tras dos muros concretos e abstratos ...

como se estivessem do lado de la dos meus passos ... dos meus bracos ...

encostadas nos desejos e anseios que deixei para depois ...

riem da minha ingenua procura por elas ...

como se saber onde se escondem fosse o mesmo que toca-las ... tolinha !!!!( riem de mim...)

palavras saltam de pensamento em pensamento ... correm ... escorregam ..rodopiam ...

eu de longe , acho a brincadeira divertida ..me convido a interagir... me divertir ...

a virar criança ... a soltar as maos da realidade , para rodopiar com elas no meio dos versos ... das rimas , das linhas ...

tropeço nos pontos , nos cedilhas , nas exclamacoes ...

levanto... e nasce um novo canto ... um manto sagrado de ideias loucas ... um pranto suado de vozes roucas ...

me perco do ontem ... me acho no hoje ... maos dadas com tudo que podemos dizer juntas : palavras e eu !!!!

acho que agora devo sorrir com elas ...

livre de gramaticas ..sujeitos ..predicados ...objetos diretos e indiretos ...

somos a harmonica amizade que nasce da conjugacao da minha primeira pessoa , com todos os plurais da imaginacao ...

somos , sentimentos em silabas ...

somos frases emolduradas na paixao ...

somos um dueto : poesia e eu ...

somos a companhia perfeita para viver esta emocao !!!!

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/09/2008
Código do texto: T1158293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.