Mundos estranhos

No início

Eu era alguém que nasceu

Que estranhou esse hospício

Que só entendia o eu

E fui crescendo num parque

Com outros que se pareciam comigo

Sempre resistindo aos ataques

Expondo-me ao que achavam ser perigo

Hoje,

Embora me ensinassem a crença

De que o mundo adulto é diferente

Que o tempo nos modifica

E que nada é o que a criança pensa

Vejo que tudo está, proporcionalmente, apenas equivalente.