AMOR DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO
Amor!
Que onda é essa?
Que o corpo estremece!
A alma se eleva
Num simples verso.
É toque de flor
O corpo em fogo
Clamando com força
Chama o amor...
Corpo gostoso
Molhado de beijos
Num longo aperto
Suspira de amor.
Amor de amor
Zepelim voador
Perfume sem cor
No peito em fogo.
Amor de mil dimensões
Nos olhos, nos dedos, nas mãos!
Na rua, no quarto, no chão!
Amor de coração para coração.
luizpoetista