D E S E J O

UMA LINDA MULHER ME DEIXOU A PAIRAR

QUANDO ADENTROU EM MINHAS VISTAS.

TÃO CUME DE AMOR FIQUEI. NUNCA ME SENTIR ASSIM.

EXTREMESSEU - SE MINHAS PERNAS,

VI MEU CORPO A DESMORONAR.

LÍQUIDO JORROU, COMO SE FOSSE MINHA PRIMEIRA VEZ.

AGORA MAGNIFICA MULHER,

ÉS A MUSA DO MEU CORAÇÃO,

FONTE DE INSPIRAÇÃO.

TÃO MEIGA, TÃO SEGURA E GLAMOUROSA.

SONHO UM DIA PODER TOCAR - TE POR INTEIRA

VER SEU CABELO E SUOR MISTURAR - SE AO MEU

E SUA FLOR EM MINHA BOCA DERRETER.

ATÉ O MOMENTO QUE ISTO TUDO SE SUCEDER.

GSOARES
Enviado por GSOARES em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1153752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.