EU NÃO
EU NÃO
SEI O QUE SERA DESSA GERAÇÃO
QUE VIVE MAIS COM A CABEÇA QUE COM O CORAÇÃO
TODOS BUSCAM PLENA SATISFAÇÃO
CADÊ A EMOÇÃO?
HOJE EM DIA TUDO NA BASE DO ÃO
CARRÃO
MULHERÃO
HOMENZARÃO
CACHORRÃO
BUMBUZÃO
CADÊ A RAZÃO?
PENSO COMIGO QUE É PRECISO
MAIS SORRISO
MAIS SISO
NÃO É MORALISMO
É NOTAR QUE PRECISAMOS DEIXARMOS O COPISMO
TUDO QUE ESTOU DIZENDO
VEM ACONTECENDO
NÃO E CRITÍCA APENAS COMENTÁRIOS TECENDO
LOGÍCO QUE O RACIONAL ESTÁ PREVALECENDO
LOGO ESTAREMOS NOS FORTALECENDO E CRESCENDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIANIA,28,08,2008