Ficamos entre tropeços, mentiras...
Ficamos entre tropeços, mentiras...
Ficamos entre tropeços, mentiras e injurias
Entre a copia inexata das palavras ingratas
Entre o orkut, chat, internet, video clips
E Fofocas, lorotas e sorrisos marotos
Ficamos entre o recanto das letras
E encanto desencantado dos versos
Com rimas chulas e nulas.
Ficamos entre os espelhos, vidros
E muitos litros de água aguardente
Devastando a fome da gente
Ficamos entre a violência sem Ciência
Cheios de carência e falta de paciência....
Isa Piedras
26/08/2008