Tu e Eu
Somos
Só tu e eu
Somos dois
Somos um.
Somos tolos
Somos errantes
Somos terra e mar
Unidos a cada instante
Somos tu e eu.
Somos sinceros
Somos cínicos
Somos aventureiros
Somos tu e eu.
Somos amigos,
Somos estranhos.
Somos a saudade
Que não morreu.
Nós somos assim
Tu e eu