FUGIR DE MIM
FUGIR DE MIM
PLÁCIDA NO DOMINGO
COMEÇA A SEMANA
QUERO FUGIR DE MIM
CORRER ATÉ NÃO PODER
MAIS...
SUAR...GRITAR...PARAR
RESPIRAR...
LOUCA...TRESNOITADA
ARRASADA.
NA SEQUÊNCIA FICAR
PARADA.
RACIOCINAR QUE NINGUÉM
FOGE DE SI MESMO.
A VIDA NÃO É UMA ÓPERA.