O otimismo me virou as costas!

Meu corpo parece dividido

Não lhe digo pra não deixar constrangido

Porém não é o amor que se dividiu

Foi minha loucura que se abriu

Aquela ferida no cerebelo

Que se espalha pelo cabelo

Aquela vontade de explodir

Aquela vontade de sumir

Minha mente ninguém entende

Meu mundo,do seu se desprende

Vivo algo paralelo

Algo colorido com verde e amarelo

Quero fugir de mim mesma

Quero sobreviver como uma lesma

Quero lutar contra o sistema

Quero descobrir o meu problema!

Minha alma está dolorida

E no espelho não a vejo colorida

Enxergo um preto no branco

Sinto-me no ar sentada num banco

O que fazer dessa angústia duvidosa?

O que fazer dessa sobrevivência dolorosa?

Tenho mil perguntas,e zero respostas,

O otimismo me virou as costas!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 25/08/2008
Código do texto: T1145988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.