Embriagou-me
Voz doce como o mel
Embriagou-me, fui ao céu.
Sorriso meigo, muito lindo
Só o admiro quando sorrindo
Olhos brilhantes e sedutores
Conquistador como os amores.
Sua intensão me cativa
O meu tesão você ativa
Provoca e inebria
Deixa meu coração em agonia
Querendo possuir você
Não sei se vais querer
Nem se será bom ou ruim
Ter você para mim.
Miguel Nascimento – AL
Rio Largo, 25/08/2008