Fui

Eu fui um porto

À espera de um barco

À deriva

Que jamais aportou...

Eu fui repositório

De um amor que

Nunca houve

Eu fui o ranger

Dos dentes.

A serpente.

Passado misturado

Com presente

O pretérito perfeito

De um "amor quimera"

E posterior foco

Da dor...

Eu fui sino

Sem ressonância

Prece sem louvor

Um mar sem maré.

Bandeiras hasteadas

Ao vento.

À espera de recolha

E olhos incessantes

A fitar

O nada !

Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 25/08/2008
Código do texto: T1144987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.