falta de noção.
Queria uma nuvem só minha
pra flutuar por aí
no infinito de alguns minutos...
Queria a companhia
de uma tal marijuana...
ser uma brisa morna.
Porque agora nada faz mais sentido
que a poesia e a música.
E toda essa droga...
eu não posso...
s o z i n h a.
Alguém me empresta um cogumelo?