Transbordar.
ANSIEDADE.
(expectativa)
ANSIEDADE,
ANSIEDADE,
ANSIEDADE,
ANSIEDADE!
Derrame sua essência em mim;acelere,acelere,acelere...
(Coração.Suor.Pele.Pupilas dilatadas.)
DERRAME,
DERRAME,
DERRAME,
DERRAME-SE.
Será que eu te amo?
pulsação...
pulsação...
pulsação...
Inside/Outside