Pensamentos

Pensamentos obscuros

Claros e negros

Pensamentos que me dominam

Me cercam e abominam

Pensamentos insólitos

Anárquia em modo de pensar

Ladrões de tempo são os meus pensamentos

Todo dia e em qualquer lugar

Lúgubre e caótico

Nostálgica é minha face pensante

Alucinante sensação

Pensamentos delirantes

Residência da minha sina

É minha mente inquieta

Meus pensamentos são apenas

Alienados pensamentos

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 25/08/2008
Código do texto: T1144577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.