Nas noites de luar...II
Nas noites de lua...II
Nas noites de lua...
Entro no cio e mio
Busco a rua
Feito uma gata nua...
Então na madrugada escura
Bate uma secura..
Penso numa a aventura
Mas ai, tudo que principia...
Termina numa travessura...
18/08/2008
Isa Piedras