Quem me dera
Quem me dera se eu fosse infeliz,
Teria motivos pra escrever sobre a dor.
Não teria tempo, nem ontem nem hoje,
pois o que eu gosto é de falar de amor.
Quem me dera se eu não gostasse de sorrir,
não poderia sentir o que ouço com amor.
Não teria tristeza nem rancor,
apenas momentos de alegria sem dor.
Quem me dera se eu não fosse poeta,
não teria sonhos nem realidades.
Teria apenas a certeza de que o tempo,
me ensinaria a viver contente,
Quem me dera, se tudo isso não fosse meu,
talvez tivesse mais tempo.
Teria então a certeza dessa verdade,
pois o que eu gosto é de escrever aos que sentem o amor.