Conflitos Internos

Lembranças dispersas...

O meu corpo imortal vaga ingênuo sem rumo,

cultuando nostalgia .

Em poucos minutos vividos mas um longo tempo sofrido,

por ocultos conflitos...

Sendo travado um intenso combate...

Entre a minha natureza que nutre alegria constante.

E uma espécie de letargia que me envolve

por algum instante.

Recolho-me a reflexão!

O tempo corre lento bem percebido.

Do dia se vai a luz...

A sombra da noite enche com a escuridão.

Fecho os olhos...

Inspiro e expiro um ar que devia nos pulmões flutuar...

Mas ao contrário, o ar entra e sai...

num cansaço... não consigo respirar.

Conflitos internos existem...

É parte de cada ser...

Isolados aqui inesperados ali, acontecem...

Minh’alma vaga noutra esfera...

Deixando o meu corpo mortal padecer.