Suprema Criatura

Enquanto caminha
Com graça e desenvoltura
Fico admirado com
Uma vontade maluca
De sair correndo atrás.
Que suprema criatura
De corpo insinuante...
Oh! Gingado excitante com
Cheiro do viço no cio daquela
Estrela que enlouquece um mortal.
Apesar do absurdo de amar
Não agüento extasiado
A malícia que sinto, e
Vou naufragar nos detalhes
De reinventar com fantasias,
Loucuras, sem mais deixar
Essa ilusória beleza a caminhar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1142602