ENTREGA

ENTREGA

SE ME ENTREGO A ESTE AMOR, JÁ NÃO SOU EU

E SE LUTO E NÃO ME ENTREGO, NÃO SOU NADA,

ESTE AMOR ME FAZ TREMER, ME FAZ VIBRAR,

É TÃO LOUCA ESTA PAIXÃO DESENFREADA.

SE ME ENTREGO, ESTOU PERDENDO O MEU JUÍZO,

MAS SE LUTO VOU DEIXAR DE ME ILUDIR...

A ILUSÃO QUER ME LEVAR AO PARAÍSO,

A RAZÃO QUER ME FAZER TE RESISTIR.

O QUE FAÇO, DESTE AMOR QUE SE APROXIMA?

TENHO MEDO E VOU TENTANDO ME AFASTAR,

MAS O TEU TÃO DOCE OLHAR, JÁ ME DOMINA...

E ME ENCONTRO, ASSIM, SEM FORÇAS PRA LUTAR.

SE ME ENTREGO, SEREI TUA ETERNAMENTE...

SE ME AFASTO, VIVEREI SEM TER VIVIDO.

TEU AMOR É O QUE MAIS QUERO... E SIMPLESMENTE...

SEREI TUA E MEU VIVER TERÁ SENTIDO!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 21/08/2008
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1139974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.